Krautgartner Reisen

Ihre Reisecheckliste zum Download

Service ist uns wichtig!

Um Sie optimal auf Ihre Reise vorzubereiten, haben wir daher eine Reisecheckliste für Sie erstellt, die Sie einfach downloaden und ausdrucken können. So können Sie nichts Wichtiges vergessen und starten stressfrei in die schönsten Tage des Jahres. Vom Handtuch über den Fotoapparat, das Ladegerät und den Regenschirm. Mit unserer Reisecheckliste sind Sie für jedes Abenteuer bestens gewappnet!

 

Herbst-Highlight

GANSL & GSTANZL AUF DER DONAU

SCHNUPPERKREUZFAHRT WIEN - BRATISLAVA - BUDAPEST / BUDAPEST - BRATISLAVA - WIEN

Im Herbst haben wir ein ganz besonderes Reiseschmankerl für Sie vorbereitet: Eine Schnupper-Flusskreuzfahrt, die Sie nach Bratislava und Budapest führt! Sie können 2 der schönsten Städte des östlichen Eurpas besichtigen und haben dabei das Hotel immer mit. Genießen Sie den Ausblick auf die herrliche Landschaft entlang der Donau und lassen Sie sich von den Sehenswürdigkeiten der Metropolen beeindrucken!

Besonderes Highlight bei der 3-Tages-Reise: Live Unterhaltung durch die Aspacher Tridoppler!

Wien - Bratislava - Budapest   14.11. - 15.11.2019 / 2 Tage ab € 109,- 

Budapest -Bratislava - Wien    15.11. - 17.11.2019 / 3 Tage ab € 219,-

 

  

 

LUST AUF MEER!

Bekommen Sie bei sommerlichen Temperaturen auch Lust auf die leichte, mediterrane Küche? Egal ob gegrillter Fisch, zitroniges Risotto, bunter Salat mit Schafkäse oder eine herrliche Kugel Erdbeereis...
Wir haben für Sie ein leckeres, mediterranes Gericht herausgesucht - ein Klassiker, der seit Jahren bei allen Kroatienfans beliebt ist.

Bildergebnis für garnelen buzara

Garnelen auf Buzara-Art
200g Linguine
25g Semmelbrösel
1 kleine Zwiebel
4 Knoblauzehen
1 EL Olivenöl
60 ml Sherry, 180 ml Weißwein
1 Dose passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
300g rohe Garnelen mit Schale
2 EL Zitronensaft
etwas Petersilie

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Während dessen die Brösel ohne Öl in der Pfanne goldbraun anrösten und in einer Schüssel beiseite stellen. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, dann den gehackten Knoblauch einige Minuten mitrösten.
Vom Herd nehmen und mit Sherry angießen und mit einem langen Streichholz flammbieren. Dann wieder auf den Herd stellen und kochen lassen bis die Flammen erloschen sind. Anschließend mit dem Weißwein aufgießen, die Tomaten beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Garnelen zur heißen Sauce geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Garnelen rosa färben. 
Die Garnelen aus der Sauce nehmen und mit Zitronensaft abschmecken. Semmelbrösel und Petersilie unterrühren. Die Sauce und die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren. Guten Appetit! 

 


 

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